Tallarines con brócoli y pechuga de pollo

Ingredientes
  • 200 gr de brócoli
  • 150 g de tallarines
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 tomates medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de miel
  • 1 limón
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva
Tallarines con brócoli y pechuga de pollo
Preparación
  1. Retirar los ramilletes de brócoli
  2. Lavar el brócoli, la pechuga de pollo, los ajos, los tomates
  3. Corta la pechuga de pollo en dados
  4. Picar los ajos y los tomates
  5. En un bowl exprimir el limón y añadir la miel. Mezclar y reservar
  6. En una sartén con aceite saltear los ajos
  7. Incorporar a la sartén el pollo, una pizca de sal, dejar freír y añadir el tomate.
  8. Retirar la sárten del fuego
  9. En una cazuela con agua y sal, añadir los tallarines. Dejar cocer
  10. En un colador dejar escurrir los tallarines
  11. En otra cazuela cocinar el brócoli al vapor entre 6 a 7 minutos
  12. Añadir los tallarines y el brócoli a la sartén del pollo
  13. Regar el aliño de miel y limón. Retirar la sartén
  14. Servir
  15. ¡Buen provecho! 
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 387 kcal

Proteínas: 22 g

Grasas: 14 g

Carbohidratos:  40 g