Ingredientes
- 200 gr de brócoli
- 150 g de tallarines
- 1 pechuga de pollo
- 5 tomates medianos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharas de miel
- 1 limón
- Sal a gusto
- Aceite de oliva
Preparación
- Retirar los ramilletes de brócoli
- Lavar el brócoli, la pechuga de pollo, los ajos, los tomates
- Corta la pechuga de pollo en dados
- Picar los ajos y los tomates
- En un bowl exprimir el limón y añadir la miel. Mezclar y reservar
- En una sartén con aceite saltear los ajos
- Incorporar a la sartén el pollo, una pizca de sal, dejar freír y añadir el tomate.
- Retirar la sárten del fuego
- En una cazuela con agua y sal, añadir los tallarines. Dejar cocer
- En un colador dejar escurrir los tallarines
- En otra cazuela cocinar el brócoli al vapor entre 6 a 7 minutos
- Añadir los tallarines y el brócoli a la sartén del pollo
- Regar el aliño de miel y limón. Retirar la sartén
- Servir
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 387 kcal
Proteínas: 22 g
Grasas: 14 g
Carbohidratos: 40 g