Huevos estrellados

Ingredientes
  • 4 Papas medianas
  • ½ Cabeza de cebolla morada
  • 4 Huevos
  • Sal y aceite vegetal al gusto

 

RECETA3
Preparación
  1. Lavar, pelar las papas y la cebolla.
  2. Cortar las papas en láminas y picar la cebolla.
  3. Poner una sartén al fuego y cubrir la base con aceite, añadir sal y dejar dorar.
  4. Añadir las láminas de papas y cocinar a fuego medio. Dejar cocer y retirar.
  5. En una sartén saltear la cebolla, añadir aceite y retirar del fuego.
  6. En otra sartén con aceite al fuego, freír los huevos. Retirar.
  7. Sirve los huevos estrellados con las papas y las cebollas.
Información nutricional
  • Calorías: 230 kcal
  • Proteínas: 10 g
  • Grasas: 18 g
  • Carbohidratos: 29 g