Ingredientes
- 4 tomates
- ¼ pimiento verde
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 lata de atún
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
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- Lavar los tomates y los pimientos
- Escalda los tomates y dejar enfriar en agua fría
- Pelar los tomates y el ajo
- Cortar los tomates y el pimiento en dados pequeños
- En una olla con agua dejar cocer los huevos a fuego medio
- Apartar los huevos del fuego, y pelarlos
- Separa las claras de las yemas
- En un mortero triturar las yemas, el diente de ajo y la sal
- Tritura las yemas, agregando un poco de aceite
- Cortar en dados las claras e incorporar en el bowl del tomate
- En un bowl vaciar los tomates, los pimientos, las claras de huevo, la pasta de yemas y el atún
- Mezclar la preparación
- ¡Y listo! Buen provecho
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Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 205,0 kcal
Proteínas: 11,0g
Grasas: 15,0 g
Carbohidratos: 7,0 g