Ensalada de tomate y pimiento

Ingredientes
  • 4 tomates
  • ¼ pimiento verde
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de atún
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen
Ensalada de tomate y pimiento
Preparación
      • Lavar los tomates y los pimientos
      • Escalda los tomates y dejar enfriar en agua fría
      • Pelar los tomates y el ajo
      • Cortar los tomates y el pimiento en dados pequeños
      • En una olla con agua dejar cocer los huevos a fuego medio
      • Apartar los huevos del fuego, y pelarlos
      • Separa las claras de las yemas
      • En un mortero triturar las yemas, el diente de ajo y la sal
      • Tritura las yemas, agregando un poco de aceite
      • Cortar en dados las claras e incorporar en el bowl del tomate
      • En un bowl vaciar los tomates, los pimientos, las claras de huevo, la pasta de yemas y el atún
      • Mezclar la preparación
      • ¡Y listo! Buen provecho
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 205,0 kcal

Proteínas:  11,0g

Grasas:  15,0 g

Carbohidratos:  7,0 g