Ingredientes
- 1 cabeza de coliflor
- 2 puños de almendras
- 1 cabeza de cebolla blanca
- ½ cucharilla de comino en polvo
- ¼ cucharilla de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cuchara de aceite vegetal
- 1 litro de agua
Preparación
- Lavar la coliflor, las almendras, la cebolla con abundante agua
- Picar la cebolla
- En una cacerola sofreír la cebolla, las semillas de comino y la coliflor
- Incorporar las almendras, el comino, la nuez moscada, pizca de sal y agua
- Dejar cocer por 20 minutos
- Con la batidora, triturar las preparaciones
- Servir la crema de coliflor y almendras
- ¡Y listo!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 288,0 kcal
Proteínas: 8,0 g
Grasas: 24,0 g
Carbohidratos: 11,0 g