Crema de coliflor y almendras

Ingredientes
  • 1 cabeza de coliflor
  • 2 puños de almendras
  • 1 cabeza de cebolla blanca
  • ½ cucharilla de comino en polvo
  • ¼ cucharilla de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cuchara de aceite vegetal
  • 1 litro de agua
Crema de coliflor y almendras
Preparación
  1. Lavar la coliflor, las almendras, la cebolla con abundante agua
  2. Picar la cebolla
  3. En una cacerola sofreír la cebolla, las semillas de comino y la coliflor
  4. Incorporar las almendras, el comino, la nuez moscada, pizca de sal y agua
  5. Dejar cocer por 20 minutos
  6. Con la batidora, triturar las preparaciones
  7. Servir la crema de coliflor y almendras
  8. ¡Y listo!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 288,0 kcal

Proteínas:  8,0 g

Grasas: 24,0 g

Carbohidratos:  11,0 g