Bizcochuelo

Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 cuchara de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 limón
  • Pizca de sal
Bizcochuelo
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Cortar en trozos rectangulares el papel del horno
  3. En un bowl añadir los huevos, el azúcar y ralladura de limón.
  4. Batir con la batidora de varillas, agregar la mantequilla, la harina y la sal.
  5. Batir hasta obtener una masa homogénea.
  6. Coger pequeñas porciones de masa y vaciarlas en los moldes.
  7. Alisar la masa de cada molde.
  8. Introducir al horno unos 12 minutos hasta que estén hechos.
  9. Retirar del horno y dejar templar.
  10. Sirve los bizcochuelos, puedes acompañarlos con una infusión.
Información nutricional

(1 porción)

Calorías:  504,0 kcal

Proteínas: 8,0 g

Grasas: 26,0 g

Carbohidratos:  63,0 g