Ingredientes
- 2 tazas de harina
- ½ taza de mantequilla
- 1 cuchara de levadura en polvo
- 2 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 limón
- Pizca de sal
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- Cortar en trozos rectangulares el papel del horno
- En un bowl añadir los huevos, el azúcar y ralladura de limón.
- Batir con la batidora de varillas, agregar la mantequilla, la harina y la sal.
- Batir hasta obtener una masa homogénea.
- Coger pequeñas porciones de masa y vaciarlas en los moldes.
- Alisar la masa de cada molde.
- Introducir al horno unos 12 minutos hasta que estén hechos.
- Retirar del horno y dejar templar.
- Sirve los bizcochuelos, puedes acompañarlos con una infusión.
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 504,0 kcal
Proteínas: 8,0 g
Grasas: 26,0 g
Carbohidratos: 63,0 g