Hielo de frutas

Ingredientes
  • 7 arándanos
  • ½ limón
  • 1 lima
  • 7 fresas
  • 1 litro de agua
  • Menta fresca
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Preparación
  1. Lavar el limón, la lima, las fresas y los arándanos
  2. Cortar en rodajas y forma de triángulos pequeños el limón y la lima
  3. Picar la menta
  4. En una bandeja de hielo, rellenar con los frutos rojos, las frutas y la menta picada
  5. Añadir agua y tapar la cubierta para evitar que se derrame el agua
  6. Introducir al congelador unas 3 a 4 horas
  7. Desmoldar los hielos de frutas
  8. Sirve los hielos de frutas con refrescos, batidos o smoothies
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  7,0 kcal
  • Proteínas:  0,0g
  • Grasas: 0,0g
  • Carbohidratos:  2,0 g