Hielo de frutas

Ingredientes
  • 7 arándanos
  • ½ limón
  • 1 lima
  • 7 fresas
  • 1 litro de agua
  • Menta fresca
Hielo de frutas
Preparación
  1. Lavar el limón, la lima, las fresas y los arándanos.
  2. Cortar en rodajas y en forma de triángulos pequeños el limón y la lima.
  3. Picar la menta.
  4. En una bandeja de hielo, rellenar con los frutos rojos, las frutas y la menta picada.
  5. Añadir agua y tapar la cubierta para evitar que se derrame el agua.
  6. Introducir al congelador unas 3 a 4 horas.
  7. Desmoldar los hielos de frutas.
  8. Sirve los hielos de frutas con refrescos, batidos o smoothies.
Información nutricional

(1 porción)

Calorías:  7,0 kcal

Proteínas:  0,0g

Grasas: 0,0g

Carbohidratos:  2,0 g