Golosinas de naranja

Ingredientes
  • ½ taza de gelatina de naranja en polvo
  • 2 cucharas de gelatina neutra en polvo
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 1 taza de azúcar blanca
  • Aceite vegetal (para engrasar el molde)
Golosinas de naranja
Preparación
  1. En una cazuela al fuego, añadir el zumo de naranja, el azúcar, la gelatina de naranja y la gelatina neutra. Mezclar
  2. Cocinar por 10 minutos a fuego suave, sin dejar de remover y evitando que rompa hervir
  3. Engrasar con aceite una fuente, verter la mezcla y dejar templar
  4. Tapar con un paño limpio y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente
  5. Despegar las golosinas de las paredes, cortar en cuadrados y sacarlos con la ayuda de una espátula
  6. Rebosar las golosinas en azúcar
  7. Sirve las golosinas de naranja
  8. ¡Y listo! Buen provecho
Información nutricional

 (1 porción)

Calorías: 181,0 kcal.

Proteínas: 0,0 g.

Grasas: 2,0 g.

Carbohidratos: 40,0 g.