Ingredientes
- ½ taza de gelatina de naranja en polvo
- 2 cucharas de gelatina neutra en polvo
- 1 taza de zumo de naranja
- 1 taza de azúcar blanca
- Aceite vegetal (para engrasar el molde)
Preparación
- En una cazuela al fuego, añadir el zumo de naranja, el azúcar, la gelatina de naranja y la gelatina neutra. Mezclar
- Cocinar por 10 minutos a fuego suave, sin dejar de remover y evitando que rompa hervir
- Engrasar con aceite una fuente, verter la mezcla y dejar templar
- Tapar con un paño limpio y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente
- Despegar las golosinas de las paredes, cortar en cuadrados y sacarlos con la ayuda de una espátula
- Rebosar las golosinas en azúcar
- Sirve las golosinas de naranja
- ¡Y listo! Buen provecho
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 181,0 kcal.
Proteínas: 0,0 g.
Grasas: 2,0 g.
Carbohidratos: 40,0 g.