Ingredientes
- 3 tazas de leche fluida
- 1 rama de canela
- 1 limón grande (la piel)
- 3 yemas de huevo
- 1 cuchara de maicena
- ¼ taza de azúcar blanca
- Canela molida, cantidad necesaria
Preparación
- Lavar y pelar el limón
- En un bowl separar las claras de las yemas de los huevos
- En un bowl vaciar la maicena, un poco de leche, las yemas y el azúcar, batir con unas varillas la preparación. Apartar
- En una cazuela vaciar el resto de la leche, añadir la canela en rama y la piel del limón
- Calentar hasta que rompa a hervir
- Retirar del fuego. Dejar que repose por 10 minutos con tapa puesta
- Pasar la leche inficionada por un colador y añadirla al bowl de los huevos batidos
- Mezclar la preparación y vaciar a una cazuela
- A fuego medio remover hasta que espese un poco. Retirar del fuego
- En recipientes individuales repartir las natillas
- Dejar reposar 4 horas en el frigorífico
- Servir, espolvoreando con canela molida
- ¡Y listo! Disfrútalo
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 210,0 kcal.
Proteínas: 7,0 g.
Grasas: 9,0 g.
Carbohidratos: 29,0 g.