Ingredientes
- 6 filetes de carne de bollo grande o lomo
- 2 huevos
- 1 taza de leche fluida descremada
- 1 taza de pan molido
- ½ taza de harina
- Ajo, sal y pimienta negra a gusto
- 7 papas holandesas
- Aceite vegetal lo necesario
Preparación
- Limpiar la carne con un paño húmedo y limpio
- Sazonar la carne con sal y pimienta a gusto
- Pasar cada filete por la harina blanca por ambos lados
- En un recipiente batir con la ayuda de un tenedor los huevos y la leche
- Rebosar las milanesas en la mezcla de huevo y leche.
- En el recipiente de pan rallado, pasar cada filete rebosado por ambos lados
- En una sartén con suficiente aceite caliente, freír por ambos lados de las milanesas
- Retirar sobre un papel de cocina absorbente
- Picar la milanesa en trozos grandes
Papas fritas
- Lavar, pelar las papas cortar en forma de clásica de las papas fritas
- En una sartén con aceite caliente, freír las papas hasta que estén doradas
- Retirar sobre un papel de cocina absorbente
- Servir las papas justo a las milanesas
- ¡Y listo! Buen provecho
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 539 kcal.
Proteínas: 28 g.
Grasas: 31 g.
Carbohidratos: 65 g.