Milanesa picada de res con papas fritas

Ingredientes
  • 6 filetes de carne de bollo grande o lomo
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche fluida descremada
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de harina
  • Ajo, sal y pimienta negra a gusto
  • 7 papas holandesas
  • Aceite vegetal lo necesario
Milanesa picada de res con papas fritas
Preparación
  1. Limpiar la carne con un paño húmedo y limpio
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta a gusto
  3. Pasar cada filete por la harina blanca por ambos lados
  4. En un recipiente batir con la ayuda de un tenedor los huevos y la leche
  5. Rebosar las milanesas en la mezcla de huevo y leche.
  6. En el recipiente de pan rallado, pasar cada filete rebosado por ambos lados
  7. En una sartén con suficiente aceite caliente, freír por ambos lados de las milanesas
  8. Retirar sobre un papel de cocina absorbente 
  9. Picar la milanesa en trozos grandes

 

Papas fritas

  1. Lavar, pelar las papas cortar en forma de clásica de las papas fritas
  2. En una sartén con aceite caliente, freír las papas hasta que estén doradas
  3. Retirar sobre un papel de cocina absorbente 
  4. Servir las papas justo a las milanesas
  5. ¡Y listo! Buen provecho
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 539 kcal.

Proteínas: 28 g.

Grasas: 31 g.

Carbohidratos: 65 g.