Bruschetta primaveral

Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pera
  • 1 taza de queso fresco picado
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • Pizca de sal fina
  • Pizca de pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
Bruschetta primaveral
Preparación
  1. Lavar, los dientes de ajo, los tomates y la albahaca
  2. Pelar y rallar los dientes de ajo
  3. Cortar los tomates en octavos
  4. Cortar en dados pequeño el queso
  5. Trocear la albahaca
  6. En un recipiente introducir el tomate, el queso, las hojas de albahaca y el aceite de oliva
  7. Salpimentar la preparación. Mezclar
  8. Untar los panes con aceite
  9. En una sartén caliente tostar los panes. Reservar
  10. Untar las rebanadas de pan con el ajo
  11. Montar las bruschettas poniendo los ingredientes reservados sobre el pan
  12. ¡Y listo!  Disfrútalo como merienda o parte de tu desayuno
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 329 kcal.

Proteínas: 19 g.

Grasas: 23 g.

Carbohidratos:  17 g.