Ingredientes
- 4 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera
- 1 taza de queso fresco picado
- 8 hojas de albahaca fresca
- Pizca de sal fina
- Pizca de pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
- Lavar, los dientes de ajo, los tomates y la albahaca
- Pelar y rallar los dientes de ajo
- Cortar los tomates en octavos
- Cortar en dados pequeño el queso
- Trocear la albahaca
- En un recipiente introducir el tomate, el queso, las hojas de albahaca y el aceite de oliva
- Salpimentar la preparación. Mezclar
- Untar los panes con aceite
- En una sartén caliente tostar los panes. Reservar
- Untar las rebanadas de pan con el ajo
- Montar las bruschettas poniendo los ingredientes reservados sobre el pan
- ¡Y listo! Disfrútalo como merienda o parte de tu desayuno
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 329 kcal.
Proteínas: 19 g.
Grasas: 23 g.
Carbohidratos: 17 g.