Budín de pan integral

Ingredientes
  • 5 rebanadas de pan molde integral.
  • 1 litro de leche de soja.
  • 1 cucharilla de canela en polvo.
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados.
imagen de budín de pan integral
Preparación
  1. Cortar en cubos pequeños las rebanadas de pan.
  2. En un recipiente grande colocar los cubos de pan, agregar la leche de soja y dejar remojar por 1 hora.
  3. Pasado el tiempo agregar la canela en polvo y arándanos.
  4. Revolver hasta que se integre la preparación.
  5. Colocar en un molde apto para congelar.
  6. Una vez listo llevar al congelador por 30 minutos, retirar y pasar a refrigerar por 2 horas más, o el tiempo que vea pertinente.
  7. Pasado el tiempo, retirar del refrigerador, servir en porciones individuales y disfrutar de una nueva versión de budín.
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 198 kcal.

Proteínas: 11 g.

Grasas: 6,8 g.

Carbohidratos:  20 g.