Ingredientes
- 5 rebanadas de pan molde integral.
- 1 litro de leche de soja.
- 1 cucharilla de canela en polvo.
- 1/2 taza de arándanos deshidratados.
Preparación
- Cortar en cubos pequeños las rebanadas de pan.
- En un recipiente grande colocar los cubos de pan, agregar la leche de soja y dejar remojar por 1 hora.
- Pasado el tiempo agregar la canela en polvo y arándanos.
- Revolver hasta que se integre la preparación.
- Colocar en un molde apto para congelar.
- Una vez listo llevar al congelador por 30 minutos, retirar y pasar a refrigerar por 2 horas más, o el tiempo que vea pertinente.
- Pasado el tiempo, retirar del refrigerador, servir en porciones individuales y disfrutar de una nueva versión de budín.
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 198 kcal.
Proteínas: 11 g.
Grasas: 6,8 g.
Carbohidratos: 20 g.