Picadillo de soja

Ingredientes
  • 1 taza de carne de soja deshidratada
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 taza de arvejas
  • 1 papa pequeña
  • 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • Sal rosada a gusto
Picadillo de soja
Preparación
  1. La noche previa a la elaboración, dejar remojar en un litro de agua la soja deshidratada.
  2. Al día siguiente escurrir el agua, apartar.
  3. Lavar, desinfectar y pelar la zanahoria y la papa.
  4. Cortar en cubos pequeños la cebolla, pimentón, zanahoria y papa.
  5. En un sartén grande colocar los cubos de cebolla junto al aceite de oliva extra virgen y sal, saltear.
  6. Una vez lista, agregar los cubos de pimentón, zanahoria, carne de soja, revolver, tapar y dejar cocer.
  7. Vigilar constantemente y agregar las arvejas y cubos de papa, revolver y dejar cocer unos minutos más.
  8. Pasado el tiempo de cocción, servir en platos individuales y disfrutar de una nueva versión de carne de soja.
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 223 kcal.

Proteínas: 10 g.

Grasas: 6 g.

Carbohidratos:  22 g.