Ingredientes
- 1 taza de carne de soja deshidratada
- 1 cebolla blanca pequeña
- 1 pimentón rojo pequeño
- 1 zanahoria pequeña
- 1 taza de arvejas
- 1 papa pequeña
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- Sal rosada a gusto
Preparación
- La noche previa a la elaboración, dejar remojar en un litro de agua la soja deshidratada.
- Al día siguiente escurrir el agua, apartar.
- Lavar, desinfectar y pelar la zanahoria y la papa.
- Cortar en cubos pequeños la cebolla, pimentón, zanahoria y papa.
- En un sartén grande colocar los cubos de cebolla junto al aceite de oliva extra virgen y sal, saltear.
- Una vez lista, agregar los cubos de pimentón, zanahoria, carne de soja, revolver, tapar y dejar cocer.
- Vigilar constantemente y agregar las arvejas y cubos de papa, revolver y dejar cocer unos minutos más.
- Pasado el tiempo de cocción, servir en platos individuales y disfrutar de una nueva versión de carne de soja.
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 223 kcal.
Proteínas: 10 g.
Grasas: 6 g.
Carbohidratos: 22 g.