Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- 400 g de carne picada
- ½ taza de salsa de tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de ají en polvo
- Aceite de oliva
- Sal lo necesario
Pico de gallo
- ½ cabeza de cebolla morada
- 1 tomate
- Cilantro fresco al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón
Preparación
- Lavar el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el cilantro y el tomate.
- Picar la cebolla, el tomate y el cilantro.
- Picar los pimientos rojos, el pimiento verde y el diente de ajo.
- En una sartén con aceite al fuego, añadir el pimiento rojo, el pimiento verde y el diente de ajo. Saltear las verduras.
- Agregar la carne picada a la sartén con verduras. Dejar cocer.
- Añadir el ají picante y la salsa de tomate. Mezclar la preparación. Apartar la sartén
- En un sartén antiadherente, calentar las tortillas. Apartar de la sartén.
Pico de gallo:
- En un bowl, vaciar la cebolla, el tomate, el cilantro, y el zumo de limón. Salpimentar y mezclar la preparación.
- Servir las tortillas de maíz dobladas con el relleno de carne picada y cubierto con el pico de gallo.
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 103 kcal
Proteínas: 2,5g
Grasas: 3 g
Carbohidratos: 12 g