Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1 Zucchini pequeño
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 4 Champiñones
- 2 Tomates
- 2 Cebollas
- 1 Cuchara de aceite de oliva extra virgen
- Sal lo necesario
Salsa de ajo y perejil:
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Lavar la berenjena, el zucchini, el pimiento verde, el pimiento rojo, los tomates y las cebollas.
- En un bowl con agua, añadir sal y dejar reposar las berenjenas por 30 minutos. Escurrir el exceso de agua.
- Pelar las cebollas.
- Cortar en julianas, la cebolla, los pimientos rojos y los pimientos verdes.
- Cortar en rodajas las berenjenas, los tomates y el zucchini.
- Picar los dientes de ajo y el perejil.
- En un bowl pequeño agregar el aceite de oliva, añadir el ajo y el perejil. Mezclar y dejar reposar unos minutos.
- En una parrilla dorar por ambos lados la berenjena, los tomates, los zucchinis.
- Extiende los champiñones sobre la parrilla, y la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes. Añadir sal y aceite.
- Dejar cocer por 10 minutos y vaciar la salsa de ajo y perejil.
- Sirve la parrilla de verduras y disfruta sola o con guarnición de carne.
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
Calorías: 103 kcal.
Proteínas: 2,5g.
Grasas: 3 g.
Carbohidratos: 12 g.