Parrillada de verduras

Ingredientes
  • 1 Berenjena
  • 1 Zucchini pequeño
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Champiñones
  • 2 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 1 Cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • Sal lo necesario

Salsa de ajo y perejil:

  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva extra virgen
imagen de parrilla con verduras
Preparación
  1. Lavar la berenjena, el zucchini, el pimiento verde, el pimiento rojo, los tomates y las cebollas.
  2. En un bowl con agua, añadir sal y dejar reposar las berenjenas por 30 minutos. Escurrir el exceso de agua.
  3. Pelar las cebollas.
  4. Cortar en julianas, la cebolla, los pimientos rojos y los pimientos verdes.
  5. Cortar en rodajas las berenjenas, los tomates y el zucchini.
  6. Picar los dientes de ajo y el perejil.
  7. En un bowl pequeño agregar el aceite de oliva, añadir el ajo y el perejil. Mezclar y dejar reposar unos minutos.
  8. En una parrilla dorar por ambos lados la berenjena, los tomates, los zucchinis.
  9. Extiende los champiñones sobre la parrilla, y la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes. Añadir sal y aceite.
  10. Dejar cocer por 10 minutos y vaciar la salsa de ajo y perejil.
  11. Sirve la parrilla de verduras y disfruta sola o con guarnición de carne.
  12. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 103 kcal.

Proteínas: 2,5g.

Grasas: 3 g.

Carbohidratos: 12 g.