Wrap de verduras

Ingredientes
  • 1 zanahoria mediana.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ cabeza de cebolla morada.
  • 2 unidades de tortillas de trigo.
  • Pizca de sal.
  • Aceite vegetal, lo necesario.
imagen wrap de verduras
Preparación
  1. Lavar y pelar zanahoria y cebolla.
  2. Cortar en forma de bastones los pimientos, la zanahoria y la cebolla.
  3. En una sartén con un poco de aceite, vaciar las verduras.
  4. Cocinar durante 7 a 10 minutos. Retirar la sartén.
  5. En otra sartén, calentar las tortillas para wrap por ambos lados. Retirar.
  6. Rellenar cada wrap con verdura y enrollarlo.
  7. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

Calorías: 107 kcal.

Proteínas: 0 g.

Grasas: 0,1 g.

Carbohidratos: 23 g.