Salsa de yogurt casera

Ingredientes
  • 2 tazas de yogurt griego
  • ½ pepino
  • 10 hojas de menta
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ limón
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar, pelar y retirar la semilla del pepino
  2. Lacar y picar las hojas de menta
  3. Rallar el pepino
  4. En un recipiente vaciar el yogurt, el jugo de limón, ajo, el pepino, las hojas de menta picada y salpimentar
  5. Mezclar la preparación
  6. Dejarla refrigerar durante unas horas la salsa
  7. Disfruta esta salsa es ideal para acompañar las ensaladas
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 89 kcal
  • Proteínas:  1 g
  • Grasas: 8 g
  • Carbohidratos:  25 g