Ingredientes
- 4 manzanas rojas
- 3 huevos
- ½ taza de nueces peladas
- ¼ taza de azúcar moreno
- ¼ taza de azúcar blanca
- 1 taza de aceite de girasol
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato sodico
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación
- Lavar, pelar y cortar en dados las manzanas. Apartar
- En una fuente para horno, vaciar las nueces y dejar en el horno 180°C durante 5 minutos
- Retirar del horno y dejar enfriar
- En un bol vaciar la harina el bicarbonato, la sal y la canela. Mezclar todo con las varillas
- En un bol los huevos, el aceite, el azúcar blanco, el azúcar moreno y la esencia de vainilla. Batir con las varillas
- Añadir la mezcla al bowl la harina y las nueces. Mezclar toda la preparación
- En un molde engrasado, vierte la mezcla
- Hornear a 175°C durante 50 a 60 minutos hasta que el bizcocho este hecho. Retirar del horno y dejar enfriar
- Desmoldar el bizcocho
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 310kcal
- Proteínas: 4 g
- Grasas: 17g
- Carbohidratos: 37g