Bizcocho de manzana y nueces

Ingredientes
  • 4 manzanas rojas
  • 3 huevos
  • ½ taza de nueces peladas
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sodico
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar, pelar y cortar en dados las manzanas. Apartar
  2. En una fuente para horno, vaciar las nueces y dejar en el horno 180°C durante 5 minutos
  3. Retirar del horno y dejar enfriar
  4. En un bol vaciar la harina el bicarbonato, la sal y la canela. Mezclar todo con las varillas
  5. En un bol los huevos, el aceite, el azúcar blanco, el azúcar moreno y la esencia de vainilla. Batir con las varillas
  6. Añadir la mezcla al bowl la harina y las nueces. Mezclar toda la preparación
  7. En un molde engrasado, vierte la mezcla
  8. Hornear a 175°C durante 50 a 60 minutos hasta que el bizcocho este hecho. Retirar del horno y dejar enfriar
  9. Desmoldar el bizcocho
  10. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 310kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Grasas: 17g
  • Carbohidratos: 37g