Pan hecho a la sartén

Ingredientes
  • 3 Tazas de harina integral
  • 1 Taza de agua tibia
  • ½ Taza de azúcar
  • 1 Huevo
  • ¼ Taza de aceite de girasol
  • 1 Cuchara de levadura seca
  • 1 Cucharilla de sal
RECETA2
Preparación
  1. En un bowl poner la harina, agregar la levadura, la sal, el azúcar, el aceite, el huevo y el agua.
  2. Mezclar con las manos la preparación, hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  3. Deja reposar por media hora la preparación.
  4. Con la ayuda de un rodillo estira la masa hasta que tenga un centímetro de grosor.
  5. Recortar los panes con un cortador redondo o un vaso.
  6. En una bandeja poner los panes y dejar  tapados por 30 minutos para que se esponjen.
  7. En una sartén de cerámica colocar 2 a 3 panecillos, tapar y dejar cocer ambos lados a fuego lento. Retirar y dejar enfriar.
  8. Servir.
Información nutricional
  • Calorías: 105 kcal.
  • Proteínas: 10 g.
  • Grasas: 11 g.
  • Carbohidratos: 23 g.