Ingredientes
- 3 Tazas de harina integral
- 1 Taza de agua tibia
- ½ Taza de azúcar
- 1 Huevo
- ¼ Taza de aceite de girasol
- 1 Cuchara de levadura seca
- 1 Cucharilla de sal
Preparación
- En un bowl poner la harina, agregar la levadura, la sal, el azúcar, el aceite, el huevo y el agua.
- Mezclar con las manos la preparación, hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Deja reposar por media hora la preparación.
- Con la ayuda de un rodillo estira la masa hasta que tenga un centímetro de grosor.
- Recortar los panes con un cortador redondo o un vaso.
- En una bandeja poner los panes y dejar tapados por 30 minutos para que se esponjen.
- En una sartén de cerámica colocar 2 a 3 panecillos, tapar y dejar cocer ambos lados a fuego lento. Retirar y dejar enfriar.
- Servir.
Información nutricional
- Calorías: 105 kcal.
- Proteínas: 10 g.
- Grasas: 11 g.
- Carbohidratos: 23 g.