Cocos artesanos

Ingredientes
  • 1 taza de coco rallado
  • ½ taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 limón mediano (ralladura)
IMAGEN1
Preparación
  1. En un bowl vaciar el coco rallado y el azúcar. Remover con unas varillas
  2. Agregara la ralladura de limón, el huevo y mezclar
  3. Formar unas bolitas con las masas y presionar ligeramente para evitar que se rompan
  4. En una bandeja con papel al horno, colocar las bolitas de coco
  5. Introducir al horno precalentado a 180 grados centígrados unos 10 a 15 minutos hasta que estén dorados
  6. Retirar del horno, dejar enfriar
  7. Servir los cocos acompañados de café
  8. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  193 kcal
  • Proteínas:  2g
  • Grasas: 11 g
  • Carbohidratos:  16 g