Ensaladilla de quinua, rica en proteínas y fibra

Ingredientes
  • 1 taza de quinua
  • 1 lata mediana de atún
  • 1 taza de arvejas (guisantes)
  • 2 zanahorias medianas
  • 4 huevos
  • Sal a gusto
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Preparación
  1. Limpiar la quínoa con varios cambios de agua, escurrir.
  2. En una olla dejar cocer la quinua de 15 a 20 minutos. Escurrir el agua y apartar.
  3. Lavar, pelar y picar las zanahorias, en una olla en gua dejarlas cocer por 5 minutos. Escurrir y apartar.
  4. En una olla con agua dejar cocer los huevos durante 10 minutos. Retirar.
  5. Pelar los huevos y picarlos.
  6. En otra olla dejar cocer las arvejas por 5 minutos. Escurre el agua y apartar.
  7. En un bowl mezclar el huevo, la zanahoria, las arvejas, el atún y la quínoa.
  8. Si deseas puedes acompañarlo con mayonesa y listo.
  9. ¡Buen provecho!.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 678 kcal
  • Proteínas: 26g
  • Grasas: 21g
  • Carbohidratos: 58g