Ingredientes
- 1 taza de quinua
- 1 lata mediana de atún
- 1 taza de arvejas (guisantes)
- 2 zanahorias medianas
- 4 huevos
- Sal a gusto
Preparación
- Limpiar la quínoa con varios cambios de agua, escurrir.
- En una olla dejar cocer la quinua de 15 a 20 minutos. Escurrir el agua y apartar.
- Lavar, pelar y picar las zanahorias, en una olla en gua dejarlas cocer por 5 minutos. Escurrir y apartar.
- En una olla con agua dejar cocer los huevos durante 10 minutos. Retirar.
- Pelar los huevos y picarlos.
- En otra olla dejar cocer las arvejas por 5 minutos. Escurre el agua y apartar.
- En un bowl mezclar el huevo, la zanahoria, las arvejas, el atún y la quínoa.
- Si deseas puedes acompañarlo con mayonesa y listo.
- ¡Buen provecho!.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 678 kcal
- Proteínas: 26g
- Grasas: 21g
- Carbohidratos: 58g