Garbanzos con tomate

Ingredientes
  • 1 taza de garbanzos
  • 2 tazas de tomate triturado
  • 1 cabeza de cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra a gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar los garbanzos, el tomate, la cebolla y el pimiento.
  2. Cocinar los garbanzos con suficiente agua.
  3. Escurrir los garbanzos y apartar.
  4. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  5. Vaciar la preparación en un vaso para licuadora, licuar los tomates y le pimiento. Apartar.
  6. En una sarten con aceite cocer por 5 minutos la cebolla, junto con las hojas de laurel.
  7. Añadir el tomate natural triturado y los garbanzos cocidos.
  8. Salpimentar la preparación.
  9. Servir.
  10. ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 426 kcal
  • Proteínas: 18g
  • Grasas: 0,5 g
  • Carbohidratos:  61g