Ingredientes
- 1 taza de garbanzos
- 2 tazas de tomate triturado
- 1 cabeza de cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- 1 ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra a gusto
Preparación
- Lavar los garbanzos, el tomate, la cebolla y el pimiento.
- Cocinar los garbanzos con suficiente agua.
- Escurrir los garbanzos y apartar.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
- Vaciar la preparación en un vaso para licuadora, licuar los tomates y le pimiento. Apartar.
- En una sarten con aceite cocer por 5 minutos la cebolla, junto con las hojas de laurel.
- Añadir el tomate natural triturado y los garbanzos cocidos.
- Salpimentar la preparación.
- Servir.
- ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 426 kcal
- Proteínas: 18g
- Grasas: 0,5 g
- Carbohidratos: 61g