Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal a gusto
- Aceite lo necesario
- ½ litro de agua
Preparación
- Lavar el arroz, dejar escurrir
- En un bol apto para microondas vaciar el arroz, el ajo, el perejil picado, sal y aceite
- Vierte encima el agua hirviendo
- Tapar el bowl con papel film de cocina y con la punta de un cuchillo pincha varias veces para que salga el vapor
- Introduce el bolw en el microondas y cocina a 800W durante 6 minutos. Después cocinas 8 minutos más a 600W
- Retira el arroz del microondas y destápalo. Dejar templar unos minutos
- Sirve y acompañada con la preparación que desees
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 224 kcal
- Proteínas: 4 g
- Grasas: 3 g
- Carbohidratos: 48 g