Arroz blanco al microondas

Ingredientes
  • 1 taza de arroz
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal a gusto
  • Aceite lo necesario
  • ½ litro de agua
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Preparación
  1. Lavar el arroz, dejar escurrir
  2. En un bol apto para microondas vaciar el arroz, el ajo, el perejil picado, sal y aceite
  3. Vierte encima el agua hirviendo
  4. Tapar el bowl con papel film de cocina y con la punta de un cuchillo pincha varias veces para que salga el vapor
  5. Introduce el bolw en el microondas y cocina a 800W durante 6 minutos. Después cocinas 8 minutos más a 600W
  6. Retira el arroz del microondas y destápalo. Dejar templar unos minutos
  7. Sirve y acompañada con la preparación que desees
  8. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 224 kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Grasas: 3 g
  • Carbohidratos: 48 g