Ingredientes
- 3 patatas
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimientos dulce
- ¼ taza de yogurt sin sabor
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 cuchara de mostaza
- Sal a gusto
Preparación
- Precalentar el horno 220 grados centígrados.
- Lavar bien las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo y después en forma de gajos.
- En un bowl vaciar el tomillo, el estragón, el orégano, el ajo, el pimento, las patatas y pizca de sal. Mezclar todos los ingredientes.
- En una bandeja para horno con un poco de aceite, vacía las patatas.
- Dejar cocer durante 30 minutos. Retirar.
- Para la salsa en un bowl, vaciar el estragón, el ajo, la mostaza y el yogurt. Mezclar todo hasta tener una salsa homogénea.
- Sirve las patatas acompañadas de la salsa para untar.
- ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 436 kcal
- Proteínas: 7g
- Grasas: 25 g
- Carbohidratos: 39g