Patatas deluxe al horno con salsa cacera

Ingredientes
  • 3 patatas
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de estragón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimientos dulce
  • ¼ taza de yogurt sin sabor
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cuchara de mostaza
  • Sal a gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Precalentar el horno 220 grados centígrados.
  2. Lavar bien las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo y después en forma de gajos.
  3. En un bowl vaciar el tomillo, el estragón, el orégano, el ajo, el pimento, las patatas y pizca de sal. Mezclar todos los ingredientes.
  4. En una bandeja para horno con un poco de aceite, vacía las patatas.
  5. Dejar cocer durante 30 minutos. Retirar.
  6. Para la salsa en un bowl, vaciar el estragón, el ajo, la mostaza y el yogurt. Mezclar todo hasta tener una salsa homogénea.
  7. Sirve las patatas acompañadas de la salsa para untar.
  8. ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 436 kcal
  • Proteínas: 7g
  • Grasas: 25 g
  • Carbohidratos:  39g