Ingredientes
Para la masa:
- 2 huevos
- 1 cucharilla de mantequilla
- ½ palta (Aguacate)
- 1 tomate
- ½ taza de yogurt griego
- ½ taza de espinacas
- ½ taza de arándanos
- 1 taza de café
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar las espinacas, el tomate y la palta.
- Con la ayuda de la cuchara deshuesar la palta.
- Picar la espinaca, el tomate y la palta.
- Vaciar en un bowl la palta, el tomate y las espinacas. Mezclar la preparación.
- En una sarten antiadherente a fuego medio, calentar la mantequilla.
- Romper el huevo en la sarten, salpimentar y dejar coses por ambos lados. Retirar.
- Servir los huevos con la mezcla de palta, tomate y espinacas.
- En un vaso servir el yogurt y los arándanos.
- En una taza servir el café sin azúcar.
- ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 316 kcal
- Proteínas: 10g
- Grasas: 12g
- Carbohidratos: 12g