Hamburguesa de atún al horno

Ingredientes
  • 1 taza de atún
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche fluida
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara da perejil picado/
  • 1/2 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar y pelar la cebolla, ajo.
  2. Picar el ajo, la cebolla y el perejil.
  3. En un bowl vaciar el atún, el ajo, la cebolla, el perejil, los huevos, la leche, el pan rallado y salpimentar
  4. Mezclar la preparación bien hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Coger porciones de la mezcla y dar forma de hamburguesa.
  6. En una bandeja para horno con papel vegetal, colocar cada porción de la preparación.
  7. Introducir en el horno precalentado a 180 grados por 20 a 30 minutos.
  8. Retirar del horno.
  9. ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 346 kcal
  • Proteínas: 26g
  • Grasas: 12g
  • Carbohidratos:  30g