Ingredientes
- 1 taza de atún
- 2 huevos
- ¼ taza de leche fluida
- 1 cabeza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara da perejil picado/
- 1/2 taza de pan rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar y pelar la cebolla, ajo.
- Picar el ajo, la cebolla y el perejil.
- En un bowl vaciar el atún, el ajo, la cebolla, el perejil, los huevos, la leche, el pan rallado y salpimentar
- Mezclar la preparación bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Coger porciones de la mezcla y dar forma de hamburguesa.
- En una bandeja para horno con papel vegetal, colocar cada porción de la preparación.
- Introducir en el horno precalentado a 180 grados por 20 a 30 minutos.
- Retirar del horno.
- ¡Y listo! Buen provecho.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 346 kcal
- Proteínas: 26g
- Grasas: 12g
- Carbohidratos: 30g