Manzana con relleno

Ingredientes
  • 4 Manzanas medianas
  • ½ Taza de mantequilla
  • 1 Cuchara de canela molida
  • ½  Taza de azúcar morena
  • 1 ½ Taza de nueces picados
RECETA_NUTRICION1.jpg
Preparación
  1. Lavar  la manzana, quitándole el corazón conservando la tapa
  2. Untar las manzanas exteriormente con mantequilla
  3. En un bowl mezclar mantequilla, canela molida,  luego con el azúcar y la nuez
  4. En el centro de la manzana rellenar con la mezcla y  ponerla en una fuente para horno
  5. Hornear la preparación por 10 minutos o hasta que estén asadas o cocidas por dentro
  6. Retirar del horno
  7. Servir las manzanas rellenándolas de helado, decora con nueces picadas
Información nutricional

Calorías: 134 kcal

Proteínas: 10 g

Grasas: 18 g

Carbohidratos: 30 g