Pudin de chocolate cremoso

Ingredientes
  • 2 cucharas de maicena
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de leche fluida entera
  • 1 taza de chocolate troceado
  • Gotas de extracto de vainilla
IMAGEN1
Preparación
  1. En una cacerola vaciar la leche, añadir la maicena y azúcar.
  2. Llevar la cacerola a fuego medio, batir con una varilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Dejar cocer por 10 minutos, incorporar a la preparación los chocolates y el extracrto de vainilla. Continuar batiendo.
  4. Dejar cocer por 5 minutos.
  5. Retirar del fuego.
  6. Verter la preparación en postreras y dejar enfriar a temperatura ambiente, dejar reposar en el frigorífico.
  7. Servir ¡Buen provecho!.
Información nutricional

 (1 porción)

  • Calorías: 55 kcal
  • Proteínas: 3g
  • Grasas: 2 g
  • Carbohidratos: 16g