Pollo con crema de pistacho

Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • ½ taza de pistachos pelados
  • ½ taza de queso crema
  • ¼ taza de leche evaporada
  • 1/3 taza de nuez moscada
  • 4 cucharas de aceite de oliva
  • 2 cucharas de cilantro picado
  • Pimienta negra molida a
  • Sal y pimienta a gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Limpiar el pollo
  2. Salpimentar el pollo
  3. En una sarten freír las pechugas de pollo. Apartar
  4. En una licuadora vaciar, los pistachos, queso crema, leche evaporada, vino blanco. Licuar la preparación. Apartar
  5. En una olla dejar cocer la crema de pistachos hasta que espese
  6. Servir las pechugas y encima la crema de pistachos
  7. Puedes acompañar con arroz
  8. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 301 kcal
  • Proteínas:  10 g
  • Grasas: 6 g
  • Carbohidratos:  22 g