Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- ½ taza de pistachos pelados
- ½ taza de queso crema
- ¼ taza de leche evaporada
- 1/3 taza de nuez moscada
- 4 cucharas de aceite de oliva
- 2 cucharas de cilantro picado
- Pimienta negra molida a
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Limpiar el pollo
- Salpimentar el pollo
- En una sarten freír las pechugas de pollo. Apartar
- En una licuadora vaciar, los pistachos, queso crema, leche evaporada, vino blanco. Licuar la preparación. Apartar
- En una olla dejar cocer la crema de pistachos hasta que espese
- Servir las pechugas y encima la crema de pistachos
- Puedes acompañar con arroz
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 301 kcal
- Proteínas: 10 g
- Grasas: 6 g
- Carbohidratos: 22 g