Mini cake de zanahoria

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de uvas pasas
  • ¼ taza de nuez picada
  • ¾ taza de coco rallado
  • 1cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cuchara de canela molida
  • 2 cucharas de vainilla
  • 1 taza de aceite light
  • Pizca de sal

Para el frosting

  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 taza de crema de leche
Pasteleríasaludable
Preparación

Frosting

  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 taza de crema de leche

Masa.

  1. Precalentar el horno a 170°c
  2. Prepara los moldes para hornear, pincelando con aceite y enharinar ligeramente
  3. En un bowl vaciar los huevos, la azúcar morena, la azúcar blanca, la vainilla y el aceite. Mezclar bien la preparación
  4. En otro bowl vaciar la harina integral, la harina normal, el coco rallado, ralladura de limón, las almendras, la canela, las pasas, el bicarbonato, polvos de hornear y la zanahoria rallada. Mezclar la preparación 
  5. Vaciar los ingredientes secos a la mezcla de huevos. Integrar todos los ingredientes
  6. Distribuir la mezcla entre los moldes
  7. Hornear por 30 minutos o hasta que la superficie se torne firme o dorada
  8. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla
  9. Preparara el frosting batiendo con una batidora eléctrica
  10. En un bowl mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el queso crema, el azúcar glass y la crema de leche
  11. Cubrir los pastelitos con una capa de frosting, refrigerar por media hora
  12. Buen provecho
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 167 kcal
  • Proteínas: 2,5g
  • Grasas: 11 g
  • Carbohidratos:  46 g