Ingredientes
- 6 huevos
- 3 tazas de zanahoria rallada
- 1 taza de harina
- 2 tazas de harina integral
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de uvas pasas
- ¼ taza de nuez picada
- ¾ taza de coco rallado
- 1cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cuchara de canela molida
- 2 cucharas de vainilla
- 1 taza de aceite light
- Pizca de sal
Para el frosting
- 1 taza de queso crema
- 1 taza de azúcar glass
- 1 taza de crema de leche
Preparación
Frosting
- 1 taza de queso crema
- 1 taza de azúcar glass
- 1 taza de crema de leche
Masa.
- Precalentar el horno a 170°c
- Prepara los moldes para hornear, pincelando con aceite y enharinar ligeramente
- En un bowl vaciar los huevos, la azúcar morena, la azúcar blanca, la vainilla y el aceite. Mezclar bien la preparación
- En otro bowl vaciar la harina integral, la harina normal, el coco rallado, ralladura de limón, las almendras, la canela, las pasas, el bicarbonato, polvos de hornear y la zanahoria rallada. Mezclar la preparación
- Vaciar los ingredientes secos a la mezcla de huevos. Integrar todos los ingredientes
- Distribuir la mezcla entre los moldes
- Hornear por 30 minutos o hasta que la superficie se torne firme o dorada
- Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla
- Preparara el frosting batiendo con una batidora eléctrica
- En un bowl mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el queso crema, el azúcar glass y la crema de leche
- Cubrir los pastelitos con una capa de frosting, refrigerar por media hora
- Buen provecho
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 167 kcal
- Proteínas: 2,5g
- Grasas: 11 g
- Carbohidratos: 46 g