Ingredientes
- 3 pechugas de pollo troceadas
- 2 tazas de leche de coco
- 2 cucharas de curry
- 1 cabeza de cebolla roja
- 2 tallos de apio
- 1 cuchara de ají molido rojo
- 1 cuchara de ajo en polvo
- 1 cuchara de cúrcuma
- 1 cuchara de pimienta negra
- 1 cuchara de jengibre en polvo
- Fécula de maíz lo necesario (espesar)
- Sal a gusto
Preparación
- Lavar pelar y picar la cebolla, el apio
- Limpiar las pechugas de pollo
- En un bowl salpimentar las pechugas
- En una sarten con aceite, sellar las pechugas. Retirar de la sarten. Reservar
- En otra sarten con aceite, vaciar la cebolla, el apio, el ají, la cúrcuma, el comino, jengibre
- Saltear la preparación,
- Añadir la leche de coco, las pechugas de pollo y la fécula de maíz a la preparación. Dejar cocer por unos minutos
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 267 kcal
- Proteínas: 23 g
- Grasas: 6 g
- Carbohidratos: 46 g