Pollo al curry con leche de coco

Ingredientes
  • 3 pechugas de pollo troceadas
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cucharas de curry
  • 1 cabeza de cebolla roja
  • 2 tallos de apio
  • 1 cuchara de ají molido rojo
  • 1 cuchara de ajo en polvo
  • 1 cuchara de cúrcuma
  • 1 cuchara de pimienta negra
  • 1 cuchara de jengibre en polvo
  • Fécula de maíz lo necesario (espesar)
  • Sal a gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar pelar y picar la cebolla, el apio
  2. Limpiar las pechugas de pollo
  3. En un bowl salpimentar las pechugas
  4. En una sarten con aceite, sellar las pechugas. Retirar de la sarten. Reservar
  5. En otra sarten con aceite, vaciar la cebolla, el apio, el ají, la cúrcuma, el comino, jengibre
  6. Saltear la preparación,
  7. Añadir la leche de coco, las pechugas de pollo y la fécula de maíz a la preparación. Dejar cocer por unos minutos
  8. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 267 kcal
  • Proteínas: 23 g
  • Grasas: 6 g
  • Carbohidratos:  46 g