Pizza a la parrilla

Ingredientes

 

Para la masa:

  • 3 tazas de harina
  • 1 cuchara de levadura
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1 cuchara de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ litro de agua

Para la pizza:

  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallada
  • ½ taza de tocino picado
  • ½ Pimiento rojo
IMAGEN1
Preparación
  1. Calentar el horno a 170°c
  2. Preparar las brasas con leña y bajar la parrilla al máximo
  3. En un bowl mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el aceite
  4. Agregara el agua tibia. Mezclar la preparación
  5. Amasar la mezcla y dejar reposar por 1 hora
  6. Cuando haya duplicado el volumen, en una mesa enharinada aplastarlo dando forma circular
  7. En un molde para horno colocar la masa
  8. Dejar cocer en el horno por 10 minutos. Retirar
  9. Dejar la masa sobre la parrilla por unos minutos. Retirar
  10. Del lado cocido de la masa cubrir con la salsa de tomate, la mozzarella, el tocino y los pimientos
  11. Colocar la preparación en la parrilla, dejar cocer la masa hasta que este crocante y la mozzarella derretida. Retirar
  12. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 267 kcal
  • Proteínas: 2,5g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos:  36 g