Ingredientes
Para la masa:
- 3 tazas de harina
- 1 cuchara de levadura
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara de aceite
- 1 cucharadita de sal
- ½ litro de agua
Para la pizza:
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza de queso mozzarella rallada
- ½ taza de tocino picado
- ½ Pimiento rojo
Preparación
- Calentar el horno a 170°c
- Preparar las brasas con leña y bajar la parrilla al máximo
- En un bowl mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el aceite
- Agregara el agua tibia. Mezclar la preparación
- Amasar la mezcla y dejar reposar por 1 hora
- Cuando haya duplicado el volumen, en una mesa enharinada aplastarlo dando forma circular
- En un molde para horno colocar la masa
- Dejar cocer en el horno por 10 minutos. Retirar
- Dejar la masa sobre la parrilla por unos minutos. Retirar
- Del lado cocido de la masa cubrir con la salsa de tomate, la mozzarella, el tocino y los pimientos
- Colocar la preparación en la parrilla, dejar cocer la masa hasta que este crocante y la mozzarella derretida. Retirar
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 267 kcal
- Proteínas: 2,5g
- Grasas: 5 g
- Carbohidratos: 36 g