Rosquitas de maíz

Ingredientes
  • 1 ½ tazas de harina de maíz
  • 1 ½ tazas de yuca cocida (puré)
  • 2 taza de queso rallado
  • ¾ taza de leche
  • 1 cuchara de azúcar
  • ½ cucharilla de sal
  • 1 ½ cucharas de mantequilla
IMAGEN1
Preparación
  1. Precalentar el horno a 170°C
  2. En un bowl vacía la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla, el puré de yuca y el queso rallado
  3. Mezcla todos los ingredientes y añade la leche
  4. Mezclar la preparación hasta obtener una masa compacta
  5. Dejar reposar por 10 minutos
  6. Realiza unas bolitas uniformes, luego, estirarlas con la mano dando forma de rosquitas
  7. Ponerlas en una lata de horno enmantecada
  8. Hornear de 15 a 20 minutos. Retirar del horno
  9. Dejar enfriar
  10. ¡Buen provecho!
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 45 kcal
  • Proteínas: 0,1g
  • Grasas: 2,1g
  • Carbohidratos:  15 g