Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de maíz
- 1 ½ tazas de yuca cocida (puré)
- 2 taza de queso rallado
- ¾ taza de leche
- 1 cuchara de azúcar
- ½ cucharilla de sal
- 1 ½ cucharas de mantequilla
Preparación
- Precalentar el horno a 170°C
- En un bowl vacía la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla, el puré de yuca y el queso rallado
- Mezcla todos los ingredientes y añade la leche
- Mezclar la preparación hasta obtener una masa compacta
- Dejar reposar por 10 minutos
- Realiza unas bolitas uniformes, luego, estirarlas con la mano dando forma de rosquitas
- Ponerlas en una lata de horno enmantecada
- Hornear de 15 a 20 minutos. Retirar del horno
- Dejar enfriar
- ¡Buen provecho!
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 45 kcal
- Proteínas: 0,1g
- Grasas: 2,1g
- Carbohidratos: 15 g