Ingredientes
Para la masa:
- 1 huevo
- ½ taza de yogurt griego natural
- 1 taza de harina
- ½ taza de polvo de cocoa
- 1 taza de azúcar granulado
- ½ cucharada de polvo de hornear
- ¼ cucharada de sal
- ½ taza de aceite vegetal
- ½ cucharada de extracto de vainilla
- ½ taza de agua caliente
Para la crema de mantequilla
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar glas
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
Para los bigotes de chocolate
- ½ taza de pepitas de chocolate
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl mezclar las harinas, el azúcar, el cacao y el polvo de hornear
- El un bowl aparte vaciar el huevo, el yogurt griego, el aceite y esencia de vainilla. Mezclar
- Añadir al bowl la mezcla de harinas
- Añadir el agua hirviendo poco a poco mientras mezclamos con un batidor
- Llenar los moldes para magdalenas hasta la mitad
- Dejar el horno durante 15 a 18 minutos
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
Para la crema de mantequilla
- En un bowl vaciar la mantequilla, con una batidora mezclar y añadir el azúcar poco a poco, añadir la vainilla. Continuar batiendo hasta obtener una crema esponjosa
- Vaciar la buttercream en una manga pastelera
- Decorar las magdalenas con la crema de mantequila
Para los bigotes
- Decorar los cupcakes con las pepitas de chocolate
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 159 kcal
- Proteínas: 1,6 g
- Grasas: 3 g
- Carbohidratos: 25 g