Ingredientes
- ¼ kg de queso chaqueño
- 1 taza de arroz
- 5 tazas de agua
- 1 cuchara de sal
- 1 repollo morado
- 1 cuchara de arroz
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
Preparación
- Lavar la cebolla, el repollo, el queso y el diente de ajo.
- Pelar la cebolla y el diente de ajo.
- rallar el queso. Apartar.
- Hacer hervir el agua con la cebolla entera y ajo.
- Lavar el arroz con abundante agua.
- Retirar la cebolla y ajo, añadir el arroz y la sal.
- Dejar cocer el arroz hasta que reviente.
- En una cacerola para horno, añadir el repollo con un poco de aceite. Dejar cocer durante 30 minutos, retirar del horno.
- Añadir al arroz, el repollo junto con el queso rallado.
- ¡Buen provecho!.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 212kcal
- Proteínas: 1,1g
- Grasas: 2,1g
- Carbohidratos: 35 g