Arroz con queso y repollo

Ingredientes
  • ¼ kg de queso chaqueño
  • 1 taza de arroz
  • 5 tazas de agua
  • 1 cuchara de sal
  • 1 repollo morado
  • 1 cuchara de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
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Preparación
  1. Lavar la cebolla, el repollo, el queso y el diente de ajo.
  2. Pelar la cebolla y el diente de ajo.
  3. rallar el queso.  Apartar.
  4. Hacer hervir el agua con la cebolla entera y ajo.
  5. Lavar el arroz con abundante agua.
  6. Retirar la cebolla y ajo, añadir el arroz y la sal.
  7. Dejar cocer el arroz hasta que reviente.
  8. En una cacerola para horno, añadir el repollo con un poco de aceite. Dejar cocer durante 30 minutos, retirar del horno.
  9. Añadir al arroz, el repollo junto con el queso rallado.
  10. ¡Buen provecho!.
Información nutricional

 (1 porción)

  • Calorías: 212kcal
  • Proteínas: 1,1g
  • Grasas: 2,1g
  • Carbohidratos:  35 g