Ingredientes
- 2 tazas de espinacas
- 3 huevos
- 2 cucharas de leche
- 2 dientes de ajo
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 cuchara de mantequilla
- Sal y albahaca
Preparación
- Lavar las espinacas y el ajo.
- Pelar y picar los ajos.
- La una fuente para microondas, vaciar el aceite y los ajos pelados.
- Introducirlos en el microondas a 3 minutos. Reservar.
- En una olla con agua dejar cocer las espinacas por 10 minutos. Retirar del fuego y Dejar escurrir.
- El un bowl batir los huevos y la leche. Añadir las espinacas y el ajo del microondas.
- Mezclar la preparación.
- En una sarten echamos una cuchara de mantequilla y añadimos una poción de la mezcla.
- Dejar cuajar ligeramente la tortilla.
- Servir con unas hojas de albahaca.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 98 kcal
- Proteínas:7 g
- Grasas: 2,1 g
- Carbohidratos: 32 g