Tortilla rica en vitaminas y minerales

Ingredientes
  • 2 tazas de espinacas
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cuchara de mantequilla
  • Sal y albahaca
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar las espinacas y el ajo.
  2. Pelar y picar los ajos.
  3. La una fuente para microondas, vaciar el aceite y los ajos pelados.
  4. Introducirlos en el microondas a 3 minutos. Reservar.
  5. En una olla con agua dejar cocer las espinacas por 10 minutos.  Retirar del fuego y Dejar escurrir.
  6. El un bowl batir los huevos y la leche. Añadir las espinacas y el ajo del microondas.
  7. Mezclar la preparación.
  8. En una sarten echamos una cuchara de mantequilla y añadimos una poción de la mezcla.
  9. Dejar cuajar ligeramente la tortilla.
  10. Servir con unas hojas de albahaca.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 98 kcal
  • Proteínas:7 g
  • Grasas: 2,1 g
  • Carbohidratos: 32 g