Ensalada de arroz, brócoli, cilantro y almendras

Ingredientes
  • 4 tazas de arroz
  • 2 tazas de brócoli
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 diente de abajo
  • ½ taza de almendras
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal a gusto
IMAGEN1
Preparación
  1. Lavar, el brócoli, las almendras y el arroz.
  2. En una olla con agua añadir el arroz, salpimentar y dejar cocer por 40 minutos. Retirar.
  3. Corta el brócoli en ramitos.
  4. En una olla con agua, dejar cocer 5 minutos. Retirar del fuego escurrir.
  5. Picar el ajo. En una sarten con aceite, añadir el ajo, el brócoli. Saltear.
  6. Retirar la sarten. Apartar.
  7. En un bowl añadir el arroz, el brócoli, las almendras y añadir un chorro de aceite.
  8. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 104 kcal
  • Proteínas:  2 g
  • Grasas: 3 g
  • Carbohidratos:  25 g