Ingredientes
- 4 tazas de arroz
- 2 tazas de brócoli
- ½ taza de cilantro picado
- 1 diente de abajo
- ½ taza de almendras
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal a gusto
Preparación
- Lavar, el brócoli, las almendras y el arroz.
- En una olla con agua añadir el arroz, salpimentar y dejar cocer por 40 minutos. Retirar.
- Corta el brócoli en ramitos.
- En una olla con agua, dejar cocer 5 minutos. Retirar del fuego escurrir.
- Picar el ajo. En una sarten con aceite, añadir el ajo, el brócoli. Saltear.
- Retirar la sarten. Apartar.
- En un bowl añadir el arroz, el brócoli, las almendras y añadir un chorro de aceite.
- Servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 104 kcal
- Proteínas: 2 g
- Grasas: 3 g
- Carbohidratos: 25 g