Ingredientes
- 2 huevos
- ½ cabeza de cebolla morada
- 1 tomate mediano
- 4 cucharas de leche descremada
- 1 taza de harina
- ½ taza de pan molido
- 2 zanahorias
- ¼ pimiento rojo
- 2 cucharas de cilantro fresco picado
- 1 diente de ajo machacado
- Aceite lo necesario
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar, la cebolla, los huevos, el tomate y pimiento
- Pelar la cebolla y el tomate
- Picar la cebolla y rallar la zanahoria
- En un bowl, bate los huevos, la leche y harina
- Añade el pan molido, las zanahorias, el pimentón el cilantro y la cebolla.
- Salpimentar la preparación
- En una sarten con aceite a fuego medio, añade dos cucharas de la masa vegetal
- Dejar cocinar dos o tres minutos por lado hasta que las hamburguesas estén doradas
- Voltea y repite con el resto de la preparación
- Retira de una sarten en un papel absorbente
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 104 kcal
- Proteínas: 9 g
- Grasas: 3 g
- Carbohidratos: 25 g