Hamburguesa de verduras con vitamina A

Ingredientes
  • 2 huevos
  • ½ cabeza de cebolla morada
  • 1 tomate mediano
  • 4 cucharas de leche descremada
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de pan molido
  • 2 zanahorias
  • ¼ pimiento rojo
  • 2 cucharas de cilantro fresco picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Aceite lo necesario
  • Sal y pimienta al gusto
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Preparación
  1. Lavar, la cebolla, los huevos, el tomate y pimiento
  2. Pelar la cebolla y el tomate
  3. Picar la cebolla y rallar la zanahoria
  4. En un bowl, bate los huevos, la leche y harina
  5. Añade el pan molido, las zanahorias, el pimentón el cilantro y la cebolla.
  6. Salpimentar la preparación
  7. En una sarten con aceite a fuego medio, añade dos cucharas de la masa vegetal
  8. Dejar cocinar dos o tres minutos por lado hasta que las hamburguesas estén doradas
  9. Voltea y repite con el resto de la preparación
  10. Retira de una sarten en un papel absorbente
  11. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 104 kcal
  • Proteínas:  9 g
  • Grasas: 3 g
  • Carbohidratos:  25 g