Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 ¼ cucharillas de levadura
- ¼ cuchara de azúcar
- 1 ¼ taza de agua tibia
- 2 cucharillas de sal
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de col morada
- 1 taza de brócoli
- ½ taza de granos de maíz
- 1 zanahoria mediana
- 1 pimiento rojo
Preparación
- Precalienta el horno a 200° C
- Lavar la zanahoria, la col
- Pelar la zanahoria
- En una olla con agua, dejar cocer la col, la zanahoria, el grano de maíz y el brócoli. Retirar de la olla
- Picar la zanahoria, la col y el brócoli
- En un bowl mezclar el agua tibia con la levadura, azúcar y harina. Dejar reposar por 10 minutos
- Mezclar con el resto de la harina, sal y aceite
- Mezclar la masa hasta obtener una textura consistente
- Colocar la masa en un bowl, dejar reposar hasta que doble el volumen
- Pasado este tiempo dividir la masa en cuatro porciones
- Con un rodillo estirar la masa a manera de formar un ovalo
- En una charola para horno la masa
- Acomoda los vegetales para hacer un arcoíris, empezando por la col, cebolla, brócoli, zanahoria y pimiento
- Hornear por 5 minutos o hasta que las orillas doren y el queso se hayan derretido. Retirar del horno
- Servir acompañado con salsa cátsup
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 199 kcal
- Proteínas: 8,2g
- Grasas: 2,6 g
- Carbohidratos: 49 g