Pizza arcoíris

Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 1 ¼ cucharillas de levadura
  • ¼ cuchara de azúcar
  • 1 ¼ taza de agua tibia
  • 2 cucharillas de sal
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de col morada
  • 1 taza de brócoli
  • ½ taza de granos de maíz
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 pimiento rojo
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Preparación
  1. Precalienta el horno a 200° C
  2. Lavar la zanahoria, la col
  3. Pelar la zanahoria
  4. En una olla con agua, dejar cocer la col, la zanahoria, el grano de maíz y el brócoli. Retirar de la olla
  5. Picar la zanahoria, la col y el brócoli
  6. En un bowl mezclar el agua tibia con la levadura, azúcar y harina. Dejar reposar por 10 minutos
  7. Mezclar con el resto de la harina, sal y aceite
  8. Mezclar la masa hasta obtener una textura consistente
  9. Colocar la masa en un bowl, dejar reposar hasta que doble el volumen
  10. Pasado este tiempo dividir la masa en cuatro porciones
  11. Con un rodillo estirar la masa a manera de formar un ovalo
  12. En una charola para horno la masa
  13. Acomoda los vegetales para hacer un arcoíris, empezando por la col, cebolla, brócoli, zanahoria y pimiento
  14. Hornear por 5 minutos o hasta que las orillas doren y el queso se hayan derretido. Retirar del horno
  15. Servir acompañado con salsa cátsup
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  199 kcal
  • Proteínas:  8,2g
  • Grasas: 2,6 g
  • Carbohidratos: 49 g