Espirales de papa

Ingredientes
  • 3 papas medianas
  • 1 huevo
  • 3 cucharas de leche
  • ½ taza de queso rallado
  • 2 cucharas de limón
  • Aceite para freír lo necesario
  • Sal y pimienta al gusto
IMAGEN_1
Preparación
  1. Lavar, pelar las papas.
  2. En una olla con agua y sal, añade las papas y deja cocer durante 15 minutos.
  3. Retirar y escurrir las papas.
  4. En un bol colocar las papas y tritúralas con la ayuda de un tenedor.
  5. Añadir a la preparación la maicena, la leche, la leche, el huevo, el queso, la pimienta y sal.
  6. Mezclamos toda la preparación e introducir en una manga pastelera sin boquilla.
  7. En una sarten calentar aceite, con la manga pastelera dar forma de espiral.
  8. Dejar que se doren y luego dar la vuelta.
  9. Retirar en un plato con papel absorbente.
  10. Dejar enfriar y servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  114 kcal
  • Proteínas:  0,1 g
  • Grasas:   2,3 g
  • Carbohidratos: 24 g