Ingredientes
- 3 papas medianas
- 1 huevo
- 3 cucharas de leche
- ½ taza de queso rallado
- 2 cucharas de limón
- Aceite para freír lo necesario
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar, pelar las papas.
- En una olla con agua y sal, añade las papas y deja cocer durante 15 minutos.
- Retirar y escurrir las papas.
- En un bol colocar las papas y tritúralas con la ayuda de un tenedor.
- Añadir a la preparación la maicena, la leche, la leche, el huevo, el queso, la pimienta y sal.
- Mezclamos toda la preparación e introducir en una manga pastelera sin boquilla.
- En una sarten calentar aceite, con la manga pastelera dar forma de espiral.
- Dejar que se doren y luego dar la vuelta.
- Retirar en un plato con papel absorbente.
- Dejar enfriar y servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 114 kcal
- Proteínas: 0,1 g
- Grasas: 2,3 g
- Carbohidratos: 24 g