Bizcocho de palta

Ingredientes
  • 2 paltas maduras
  • 5 huevos
  • 1 limón
  • ¼ taza de endulzante pastelera
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de harina de trigo
  • ¼ taza de maicena
  • 2 cucharas de levadura en polvo
  • ½ limón
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Preparación
  1. Lavar, cortar, pelar y retirara el hueso de la palta.
  2. En un bowl, tritura la palta con el zumo de limón.
  3. Precalienta del horno a 180°C.
  4. Separa las claras de huevo en un bowl. Batir a punto nieve. Reservar.
  5. Batir las yemas junto al endulzante, e incorporar el aceite, mezclar bien y añadir el puré de palta, la maicena, la harina y la levadura.
  6. Mezclar hasta obtener una masa suave.
  7. Incorporar las claras reservadas. Mezclar.
  8. Verter la preparación en un molde.
  9. Hornear aproximadamente 45 minutos.
  10. Retirar el bizcocho y dejarlo enfriar.
  11. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  199 kcal
  • Proteínas:  8,2g
  • Grasas: 2,6 g
  • Carbohidratos: 49 g