Ingredientes
- 2 paltas maduras
- 5 huevos
- 1 limón
- ¼ taza de endulzante pastelera
- ½ taza de aceite
- 2 tazas de harina de trigo
- ¼ taza de maicena
- 2 cucharas de levadura en polvo
- ½ limón
Preparación
- Lavar, cortar, pelar y retirara el hueso de la palta.
- En un bowl, tritura la palta con el zumo de limón.
- Precalienta del horno a 180°C.
- Separa las claras de huevo en un bowl. Batir a punto nieve. Reservar.
- Batir las yemas junto al endulzante, e incorporar el aceite, mezclar bien y añadir el puré de palta, la maicena, la harina y la levadura.
- Mezclar hasta obtener una masa suave.
- Incorporar las claras reservadas. Mezclar.
- Verter la preparación en un molde.
- Hornear aproximadamente 45 minutos.
- Retirar el bizcocho y dejarlo enfriar.
- Servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 199 kcal
- Proteínas: 8,2g
- Grasas: 2,6 g
- Carbohidratos: 49 g