Paletas navideñas

Ingredientes

Brownie

  • 3 huevos
  • ½ taza de harina
  • 1 cuchara de cacao el polvo
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de chocolate semi amargo derretido
  • ½ taza de azúcar

Decoración

  • 2 tazas de chocolate blanco derretido
  • Palitos de picole
imagen1
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En un bowl, vaciar el chocolate semi amargo con la mantequilla. Mezclar
  3. Añadir a la preparación los huevos, el azúcar, la harina y el cacao. Mezclar la preparación
  4. En un molde para horno previamente engrasado, vaciar la preparación del brownie
  5. Llevar al horno por 30 minutos, retirar y dejar enfriar
  6. Cortar el brownie dando forma de paleta
  7. Introducir los palitos de picole en el brownie, para bañarlo de chocolate blanco
  8. Llevarlo a congelador por 5 minutos
  9. Decorara con la temática de navidad
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  207 kcal
  • Proteínas:  1,5 g
  • Grasas:  4, 1 g
  • Carbohidratos: 34 g