Ingredientes
Brownie
- 3 huevos
- ½ taza de harina
- 1 cuchara de cacao el polvo
- ½ taza de mantequilla derretida
- 1 taza de chocolate semi amargo derretido
- ½ taza de azúcar
Decoración
- 2 tazas de chocolate blanco derretido
- Palitos de picole
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl, vaciar el chocolate semi amargo con la mantequilla. Mezclar
- Añadir a la preparación los huevos, el azúcar, la harina y el cacao. Mezclar la preparación
- En un molde para horno previamente engrasado, vaciar la preparación del brownie
- Llevar al horno por 30 minutos, retirar y dejar enfriar
- Cortar el brownie dando forma de paleta
- Introducir los palitos de picole en el brownie, para bañarlo de chocolate blanco
- Llevarlo a congelador por 5 minutos
- Decorara con la temática de navidad
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 207 kcal
- Proteínas: 1,5 g
- Grasas: 4, 1 g
- Carbohidratos: 34 g