Sorbete de limón

Ingredientes
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 2 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
imagen1
Preparación
  1. En una olla con agua, al fuego añadir el azúcar. Remover hasta conseguir un almíbar ligero. Retirar del fuego y dejar enfriar
  2. En una jarra vaciar el zumo de limón, añadir el almíbar mezclar la preparación
  3. Dejar la preparación en el congelador durante dos horas. Retirar
  4. En un bowl vaciar las claras de los huevos y batir a punto nieve
  5. Mezclar en el bowl de claras el sorbete congelado
  6. Deja de preparación en el congelador hasta el momento de servir
  7. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:  149 kcal
  • Proteínas:  2,2 g
  • Grasas: 0,1 g
  • Carbohidratos: 17 g