Panes crujientes

Ingredientes
  • 1 taza de harina
  • 2 cuchas de aceite de oliva
  • ½ taza de agua fría
  • Pizca de sal
imagen_1
Preparación
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un bowl, vaciar la harina y la sal.
  3. En una pequeña jarra vaciar el aceite de oliva y el agua. Añadir a la preparación.
  4. Mezclar  los ingredientes hasta  formar una masa.
  5. Dividir la masa en 8 piezas y darles forma de bola.
  6. Aplastar  las bolas con un uslero.
  7. Colocarlas sobre el papel de horno y meterlas al horno durante 3 minutos.
  8. Apagar el horno y dejar enfriar los panes dentro. Retirar del horno.
  9. Disfruta acompañado de diferentes guarniciones.
Información nutricional

 (1 porción)

  • Calorías:  187 kcal
  • Proteínas:  0,2g
  • Grasas: 3,4 g
  • Carbohidratos: 24 g