Zanahorias con romero

Ingredientes
  • 3 zanahorias grades
  • 2 limón
  • 2 cucharas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de romero (lo necesario)
  • Caldo de pollo lo necesario
  • Sal a  gusto
imagen1.
Preparación
  1. Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en bastones.
  2. Lavar y pelar los ajos.
  3. Lavar y rallar la piel del limón.
  4. En una sartén con aceite; Saltear los ajos, agregar las zanahorias y el romero.
  5. Verter un poco de caldo; dejar cocer 10 minutos.
  6. Añadir  el limón rallado, mezclar bien. Retirar la sartén.
  7. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 35  kcal
  • Proteínas: 0,91 g
  • Grasas: 0,5 g
  • Carbohidratos: 8,16 g