Puré de apio y papas

Ingredientes
  • ½ libra de apio
  • 5 papas grandes
  • 3 cucharas de aceite de oliva o mantequilla
  • 1 cuchara de perejil fresco
  • ½ cuchara de sal
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas de agua
imagen1.
Preparación
  1. Lavar, pelar y cortar  en cubos las papas.
  2. Lavar el apio.
  3. En una olla con agua fría vaciar las papas y apios, añadir sal.
  4. Dejar cocer  por 20 minutos. Retirar y  reservar.
  5. Moler las papas y el apio utilizando una batidora o trituradora.
  6. Añadir la mantequilla, sal y pimienta.
  7. Mezclar la preparación.
  8. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 155 kcal
  • Proteínas: 2 g
  • Grasas: 10g
  • Carbohidratos:15 g