Bizcocho de chocolate sin gluten

Ingredientes
  • 375 gr de chocolate negro
  • 6 huevos
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de nueces
  • 1 cuchara de mantequilla (para untar molde)
imagen1.
Preparación
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Untar el molde para horno con mantequilla y espolvorear con un poco de harina
  • Trocear el chocolate, colócalo en baño María añadir la mantequilla y esperar a que se fundan. retirara
  • En un bowl vaciar los huevos, añadir la azúcar. Mezclar con la ayuda de una batidora
  • Incorporar a la preparación el chocolate fundido y las nueces. Mezclar todo con movimientos envolventes
  • Verter la mezcla en el molde y hornear por 20 a 25 minutos. Retirar dejar enfriar
  • Desmoldar y servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 203  kcal
  • Proteínas: 8 g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 59 g