Brownie de chocolate en el microondas

Ingredientes
  • 3 huevos
  • ¼ taza de azúcar
  •  ¼ taza de chocolate negro para postres
  • 1 cuchara de mantequilla
  • ½ taza de harina
  • ½ sobre de levadura
  • 1 cuchara de cacao en polvo
  • ¼ taza de nueces troceadas
imagen1.
Preparación
  1. En un bowl vaciar el chocolate y la mantequilla
  2. Introducirlo en el microondas cada 30 segundos y remover hasta que este fundido
  3. En un bowl  vaciar los huevos, la azúcar y batir con las varillas. Añadir el chocolate fundido y mezclar la preparación
  4. Añadir la harina, la levadura, las nueces y el cacao  a la preparación. Mezclar bien la preparación
  5. Untar un molde con mantequilla y vierte la masa
  6. Meter  la preparación en el microondas 5 minutos
  7. Retirar la preparación y  dejar enfriar
  8. Desmoldar el brownie y cortarlo en porciones individuales
  9. Servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 205 kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 47g