Ingredientes
- 3 huevos
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de chocolate negro para postres
- 1 cuchara de mantequilla
- ½ taza de harina
- ½ sobre de levadura
- 1 cuchara de cacao en polvo
- ¼ taza de nueces troceadas
Preparación
- En un bowl vaciar el chocolate y la mantequilla
- Introducirlo en el microondas cada 30 segundos y remover hasta que este fundido
- En un bowl vaciar los huevos, la azúcar y batir con las varillas. Añadir el chocolate fundido y mezclar la preparación
- Añadir la harina, la levadura, las nueces y el cacao a la preparación. Mezclar bien la preparación
- Untar un molde con mantequilla y vierte la masa
- Meter la preparación en el microondas 5 minutos
- Retirar la preparación y dejar enfriar
- Desmoldar el brownie y cortarlo en porciones individuales
- Servir
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 205 kcal
- Proteínas: 3 g
- Grasas: 5 g
- Carbohidratos: 47g