Carne asada con romero

Ingredientes
  • 1 kg de solomillo de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de romero  fresco
  • 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta a gusto
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Preparación

 

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Limpiar la carne de solomillo con un paño húmedo  y limpio.
  • Lavar, pelar y picar el ajo.
  • Lavar bajo chorro de agua las ramas de romero, dejar escurrir.
  • En una cacerola  en aceite a fuego medio, freír el solomillo dorado de ambos lados. Retirar.
  • Sazonar la carne con ajo, el  romero y salpimentar. Meter al horno.
  • Hornear según el término deseado para la carne. Si se quiere bien cocida hornear 20 minutos si se desea un punto rosado dejarlo solo 10 minutos.
  • Retirar del horno.
  • Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 203  kcal
  • Proteínas: 18g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 39g