Ingredientes
- 1 kg de solomillo de ternera
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de romero fresco
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Limpiar la carne de solomillo con un paño húmedo y limpio.
- Lavar, pelar y picar el ajo.
- Lavar bajo chorro de agua las ramas de romero, dejar escurrir.
- En una cacerola en aceite a fuego medio, freír el solomillo dorado de ambos lados. Retirar.
- Sazonar la carne con ajo, el romero y salpimentar. Meter al horno.
- Hornear según el término deseado para la carne. Si se quiere bien cocida hornear 20 minutos si se desea un punto rosado dejarlo solo 10 minutos.
- Retirar del horno.
- Servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 203 kcal
- Proteínas: 18g
- Grasas: 5 g
- Carbohidratos: 39g