Ingredientes
- ½ kilo de calabaza (zapallo)
- 3 ramitas de romero
- 1 cabeza de ajo picado
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta a gusto
![imagen1.](/sites/default/files/2021-10/calabaa%20con%20romero%20400x.jpg)
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar, pelar, quitar las semillas de la calabaza.
- Cortar la por la mitad la calabaza, y cortar nuevamente en gajos.
- Lavar, pelar y picar los ajos.
- En una bandeja, cubierto con papel aluminio, añadir las calabazas.
- Vaciar los ajos picados, el romero, salpimentar y cubrir con el aceite de oliva.
- Dejar entre 40 a 60 minutos en el horno. Retirar del horno.
- Servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 105 kcal
- Proteínas: 3 g
- Grasas: 5 g
- Carbohidratos: 47g