Calabaza asada con ajo y romero

Ingredientes
  • ½ kilo de calabaza (zapallo)
  • 3 ramitas de romero
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta a gusto
imagen1.
Preparación
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar, pelar, quitar las semillas de la calabaza.
  3. Cortar la por la mitad la  calabaza, y cortar nuevamente en gajos.
  4. Lavar,  pelar y picar los ajos.
  5. En una bandeja,  cubierto con papel aluminio, añadir las calabazas.
  6. Vaciar los ajos picados, el romero, salpimentar y cubrir con el aceite de oliva.
  7. Dejar entre 40 a 60 minutos en el horno. Retirar del horno.
  8. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 105 kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 47g